Le Salon de Musique

Restaurant - Salle de Concert - Club

Le Festival des 4 Saisons au Salon de Musique :

4 Concerts avec entracte : ouverture des portes à 17h
Début du concert : 17h30
Repas : dès 19h











Été :
Samedi 22 juin 2019



















Automne :
Samedi 21 septembre 2019







Hiver : 
Samedi 7 décembre 2019




Sur réservation !
Nombre de places limitées Information et billetterie :

Le Festival des 4 Saisons au Salon de Musique, ce sont     4 concerts auxquels vous vous inscrivez à choix :        avec ou sans menu.
La prestation musicale dure 1h environ, entrecoupée d'un entracte. Concerts à thème, événements surprise, transcriptions... avis aux mélomanes : ne manquez sous aucun prétexte notre programmation unique en Suisse !

Concert à thème :
"Dessine-moi un orgue..." Concert interactif. Le public sera amené à participer, et nous découvrirons ensemble comment fonctionne un orgue. Certaines personnes se verront proposer de toucher les claviers de l'orgue du Salon de Musique. Aucune connaissance musicale n'est requise, juste une belle curiosité !
Œuvres de Bach, Haendel, Liszt, Haydn, Vivaldi...
Réservez vos places dès maintenant !

Anne Chasseur, orgue

Menu   Entrée  Amuse-bouches variés : terrine aux        
             morilles, billes de tomme des apprentis de
             Monsieur Horner, duo de mousses en tartinade.
             Plat principal  Salade "Le Salon de Musique"
             (crustacés marinés et poisson fumé - flétan -
             sur lit de jeunes pousses, pain maison en
             accompagnement).
             Dessert  Mousse au chocolat noir - chantilly
             aux fruits de saison (cerises ou framboises).

Programme de concert en cours de planification.

Menu   Entrée  Terrine de poisson
             Plat principal  Assiette de fromages suisses, 
             servie avec 2 pains maison. Garniture : raisins,
             poires, noix, salade verte, tomates séchées,
             cornichons, câprons, confit d'oignons au miel
             Dessert  Parfait glacé au birnel (concentré de
             poires)

Programme de concert en cours de planification.

Menu   Entrée  Amuse-bouches variés
             Plat principal  Quiche au saumon sauvage,
             pousses d'épinards et salsifis. Salade d'hiver.
             Dessert  Tarte à la crème.

Tarifs : entrée au concert : 25.-
Menu : 25.-
Offre combinée une entrée et un menu : 45.-