Le Salon de Musique

Restaurant - Salle de Concert - Club

Le Festival des 4 Saisons au Salon de Musique :

4 Concerts avec entracte : ouverture des portes à 17h
Début du concert : 17h30
Repas : dès 19h

Printemps :
Samedi 23 mars 2019








Été :
Samedi 22 juin 2019












Automne :
Samedi 21 septembre 2019







Hiver : 
Samedi 7 décembre 2019




Sur réservation !
Nombre de places limitées Information et billetterie :

Le Festival des 4 Saisons au Salon de Musique, ce sont     4 concerts auxquels vous vous inscrivez à choix :        avec ou sans menu.
La prestation musicale dure 1h environ, entrecoupée d'un entracte. Concerts à thème, artistes invités, transcriptions... avis aux mélomanes : ne manquez sous aucun prétexte notre programmation unique en Suisse !

Concert à thème :

Les grandes Toccatas pour orgue :

- Baroque italien : G. Frescobaldi

- Baroque allemand : D. Buxtehude et J.S. Bach

- Romantique français : Boëllmann, Gigout et Widor

- Contemporain français : M. Dupré

Anne Chasseur, orgue


Menu   Entrée  Crevettes géantes vanillées à l'ananas

            Plat principal  Aumônière de tomme vaudoise,    

                                   salade d'asperges

             Dessert  Crème brûlée au chocolat et à l'orange


Concert à thème :
Les transcriptions pour orgue, du Baroque au Romantique : œuvres originellement écrites pour orchestre, musique de chambre, piano...
Anne Chasseur, orgue

Menu   Entrée  Amuse-bouches variés
             Plat principal  Salade "Le Salon de Musique"
                                   (crustacés marinés puis flambés
                                    et poisson fumé sur lit de jeunes
                                    pousses, pain maison)
             Dessert  Mousse au chocolat noir - chantilly aux 
                           fruits de saison

Programme de concert en cours de planification.

Menu   Entrée  Terrine de poisson
             Plat principal  Assiette de fromages suisses, 
             servie avec 2 pains maison. Garniture : raisins,
             poires, noix, salade verte, tomates séchées,
             cornichons, câprons, confit d'oignons au miel
             Dessert  Parfait glacé au birnel (concentré de
             poires)

Programme de concert en cours de planification.

Menu   Entrée  Amuse-bouches variés
             Plat principal  Quiche au saumon sauvage,
             pousses d'épinards et salsifis. Salade d'hiver.
             Dessert  Tarte à la crème.

Tarifs : entrée au concert : 25.-
Menu : 25.-
Offre combinée une entrée et un menu : 45.-