Le Salon de Musique

Restaurant - Salle de Concert - Club

Le Festival des 4 Saisons au Salon de Musique :

4 Concerts avec entracte : ouverture des portes à 17h
Début du concert : 17h30
Repas : dès 19h

Printemps :
Samedi 23 mars 2019




Été :
Samedi 22 juin 2019






Automne :
Samedi 21 septembre 2019







Hiver : 
Samedi 7 décembre 2019




Sur réservation !
Nombre de places limitées Information et billetterie :

Le Festival des 4 Saisons au Salon de Musique, ce sont     4 concerts auxquels vous vous inscrivez à choix :        avec ou sans menu.
La prestation musicale dure 1h environ, entrecoupée d'un entracte. Concerts à thème, artistes invités, transcriptions... avis aux mélomanes : ne manquez sous aucun prétexte notre programmation unique en Suisse !

Concert à thème :

Les Toccatas pour orgue : de Bach à Dupré, en passant par Frescobaldi, Buxtehude, Boëllmann et Widor


Menu   Entrée  Crevettes géantes vanillées à l'ananas

            Plat principal  Aumônière de tomme vaudoise,    

                                   salade d'asperges

             Dessert  Crème brûlée au chocolat et à l'orange

Programme de concert en cours de planification.

Menu   Entrée  Amuse-bouches variés
             Plat principal  Salade "Le Salon de Musique"
                                   (crustacés marinés puis flambés
                                    et poisson fumé sur lit de jeunes
                                    pousses, pain maison)
             Dessert  Duo de mousses de fruits

Programme de concert en cours de planification.

Menu   Entrée  Terrine de poisson
             Plat principal  Assiette de fromages suisses, 
             servie avec 2 pains maison. Garniture : raisins,
             poires, noix, salade verte, tomates séchées,
             cornichons, câprons, confit d'oignons au miel
             Dessert  Parfait glacé au birnel (concentré de
             poires)

Programme de concert en cours de planification.

Menu   Entrée  Amuse-bouches variés
             Plat principal  Quiche au saumon sauvage,
             pousses d'épinards et salsifis. Salade d'hiver.
             Dessert  Tarte à la crème.

Tarifs : entrée au concert : 25.-
Menu : 25.-
Offre combinée une entrée et un menu : 45.-